• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Стиви из меня не выйдет

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
если кому-то это интересно, то с завтрашнего дня я возобновлю свои записи.
мне безусловно есть что вам рассказать за чашечкой кофе, но все те события, которые приключились со мной за последнюю неделю, такие... ненормальные и невероятные, что стоит мне их при себе оставить.
до скорых встреч!

20:52 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
сидя за своим ноутом, попивая чай я изредка дотрагиваюсь до тех мест, на которых у меня отпечатались синяки. звучит небрежно, потому что синяки не отпечатываются. синяки появляются после крепкого удара.
синяки появились этим утром. в редакцию я не поехала, с Немировым пока так и не увиделась, отчего мне стыдно. завтра, обещаю, завтра я увижу своего наставника...

15:04 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
так. это уже не смешно. когда я перестану уже себя дерьмом чувствовать? моё душевное состояние в последнее время практически стабильное. меня за такое можно только похвалить.

17:59 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Катя стала для меня источником спасения. несколько дней назад мы чуть не поругались по телефону. и несмотря на моё "нет", она всё равно приехала ко мне с шоколадкой. я выслушал её, она выслушала меня, мы вместе послушали новую песню моей детки P!nk, посмотрели её клипы, в общем - неплохо провели время. я понял, что в нашей жизни нужны такие люди, которые читают нас между строк.

13:09 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Будешь сигарету?
- Нет, пап, я опять бросила.
- Жалко, очень хорошее изобретение. Меня радует то, что они убьют меня раньше, чем моя жизнь станет совсем печальной.
© Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного

в точку!

09:29 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
я понять не могу, как родители до сих пор не заметили мои гомосексуальные наклонности. мне уже даже смешно.

19:51 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
не знаю, что мне сейчас хочется написать... думаю, в этих словах, в этих мыслях будет слишком много ошибок в плане морфологии. хотя, то, что я вообще это пишу - уже большая ошибка. какая тут морфология к чёрту.
я пишу это под музыку Placebo. пишу потому, что мне просто хочется написать здесь какой-нибудь бред. бред - это не красиво вовсе и не гениально. ну я не претендую на гениальность.
ну ладно, ладно...
вдруг сейчас начну писать ванильную херню.
пора бы уж с этим заканчивать.

@музыка: Placebo – Follow The Cops Back Home

13:17 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
мерзость.

13:12 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
так... я не видел того, что сейчас видел. я не хочу вот так резко разочаровываться в человеке... нет, я этого не видел. нет. пожалуйста... кто-нибудь... сотрите мне в памяти то, что было 20 секунд назад.

20:46 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
давно у меня не было подобного удачного дня! боженьки...
вчера я как всегда поддался своей депрессии и решил, что не буду сдавать историю русской журналистики. просто лень было учить билеты... вдобавок, ещё и ноут сломался. моя жизнь просто была разрушена окончательно... до шести утра не мог уснуть, иногда заходил в контакт, писал Жене смс-ки о том, что моя жизнь бессмысленна, и вообще я ничтожество. когда Женя сказала, что очень любит меня, я развеселился и смог заснуть... правда уже надо было в 8 часов вставать.
пока собирался, утешал себя мыслью, что ничего не поделаешь.... да, мозгов у меня нет. может быть, поумнею к осени и смогу всё нормально досдать...
приехала в универ. Даша и Женя буквально насильно тащат меня на экзамен. мне ещё стало страшно, что помимо Петровой, сегодня ещё и Ольга Александровна принимала. я совсем не хотел при ней позориться. особенно при ней.
НО! ....
... мне попалась вольная русская типография Герцена и деятельность Белинского в "Телеграфе" и "Молве". я уже собрался с мыслями. сажусь отвечать к Ольге Александровне. "чем вы меня сегодня порадуете?" - спросила она. почему-то я ужасно разволновался, начал нести всякую чушь, потом всё-таки смог взять себя в руки.
- ну что же вам поставить... - после моих ответов сказала Ольга Александровна.
- если хотите, можете меня поспрашивать.
- не хочу.
почему-то этот момент мне хорошо запомнился. для меня это было по-своему мило.
потом я позвонил Жене.
- сдала?!
- да.
- на что?
- ну... на 4.
- я так и знала, что эта овца сдаст экзамен на 4, а потом я ещё и ржать над ней буду! Даша говорит, что с тебя шоколадки за то, что мы потащили тебя на экзамен. иди к парку. мы там.
я принёс им шоколадки и, надо сказать, они очень удивились.
- Маш, мы же пошутили!
если бы не они, я бы... страшно подумать, какие бы у меня проблемы были... до конца жизни буду им благодарен.
кроме этого, у меня сегодня произошла неожиданная встреча с человеком, которого я знала только по контакту и... ну так сложилось, что мне посчастливилось наблюдать её выступления.
я стоял в очереди за билетом до Новокузнецка. сегодня было много людей на вокзале, поэтому за билетом я стоял минут 10.
я оборачиваюсь... почти в самом начале этой огромной очередищи стоит Оджи! та самая Лиза Смирнова, у которой я несколько раз брал интервью в контакте! тот самый администратор новокузнецкого косбенда "Томодачи"!!! я быстро подхожу к ней, говорю: "привет. ну мы типа знакомы, давай встанешь впереди меня, быстрее билет купишь". она меня поблагодарила, потом мы купили билеты и вместе вышли из вокзала. надо сказать, что я правда был рад видеть этого замечательного, умного, талантливого и красивого человека не в контакте в списке друзей, а вот тут... совсем рядом.
в Новокузнецк я приехал к восьми часам с огромными сумками. хорошо, что папа встретил.
однако, в кемерово мне ещё придётся вернуться второго числа... я даже не знаю, радоваться мне этому...

@музыка: P!nk – Heartbreak Down

@настроение: сегодняшняя запись отличается не дурацким самокопанием в собственных ощущениях, а описанием обстановки, людей и событий.

15:48 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
ну глупо как-то. нелогично.

15:36 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
ну всё. завтра или послезавтра уезжаю в Новокузнецк. на все каникулы...
МИР ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ СВОБОДА

14:17 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
я сейчас не буду говорить о там, какой я придурок, какой я ограниченный... да, да.
просто... я ужасно жалею о том, что в тот день погорячился и удалил её.

17:37 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
я стал медленно превращаться в алкаша. эй, эээй! стой.
нет. с этим нужно заканчивать, пока я действительно не превратился в ничтожество. и я Маше обещал. она сильно разозлилась и сказала: "ну ты как маленький!"... "я не маленький. я в печали" - ответил я.
я сейчас вспомнил, как мы с ней прошлым летом (или это осенью было?) стояли вдвоём на мосту. она заставила меня тогда выбросить зажигалку, после чего она победоносно заявила, что я больше не буду курить. ну да. а потом, мы стали обсуждать Спесивцева, потому что, по словам Маши, именно в ту речку, на которую мы тогда глядели, мать известного новокузнецкого маньяка сбрасывала останки тел.
романтично же.

@музыка: с маленькой буквы.

@настроение: физика или химия

17:01 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Только что приехала в Кемерово. Пока что не знаю даже на сколько здесь задержусь.
А вообще, я бы хотела вернуться на несколько дней назад. Именно тогда я целых 3 часа была счастлива... Сейчас же, мне нравится думать, что нас с ней разделяют не 200 километров, а всего пару районов.

19:39 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Да пусть всё к чертям катится...

18:28 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Сегодня правда был замечательный день. Не буду его описывать. Пусть все впечатления останутся со мной.

09:53 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Боже! Пресвятые угодники...
Я так люблю тебя, Масамуне Такано... ты уже целый год мой самый любимый аниме-персонаж...
Люблю тебя, милый. Люблю.... Как же я люблю тебя =*

18:18 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Завтра должен быть хороший день!

16:36 

Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Я ненавижу Катю... ненавижу всё, что с ней связано. Когда она видела как мне было плохо, единственное, что она сказала: "Ты даже из-за меня так не страдала".
Да, блять. Спасибо. Утешила.
Вы все - сраные эгоисты и ничтожества. Чтоб конец света вас всех уничтожил нахер, ибо вы, земные глисты и паразиты, уже давным давно должны были подохнуть от чумы, но... почему-то тогда как-то не получилось. А жаль...

@настроение: Заебиииись!

Welcome to my silly life!

главная