16:30 

Письмо Алисии

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Здравствуй, дорогая Алисия.
Я очень за тебя переживаю - ты в своём твиттере написала, что Уиллоу заболела. Пусть маленькая мисс Пинк выздоравливает скорее, потому что мне как-то не по себе думать, что Алисия Бет Мур сейчас находится в дерьмовом настроении.
Я сегодня скачала все твои альбомы. Помнишь свой первый альбом в стиле р'н'б? Ему уже лет двенадцать! Когда-то малышка Пинк ходила с ярко-розовыми волосами, бухала как слоняра и вела себя непристойно. А с бабами не трахалась, нет? Ну в любом случае, я решила, что нужно переслушать двенадцатилетнее чудо, ведь я за свою жизнь его только один раз полностью слушала. Ну что поделать. Я не фанат р'н'б, но я боготворю Пинк.
Твой второй альбом у меня в любимчиках. В детстве, когда я оставалась дома одна, я врубала его на полную громкость и пела вместе с тобой. Я пересматривала клип "Get The Party Started", а ещё, немного смущаясь, смотрела на твои прелести в "Just Like A Pill".
Третий альбом у меня даже на касете есть. Представляешь? Купила я его несколько лет назад на Монтаже. Помню, какая я счастливая пришла домой, а потом начала слушать его, перематывать обратно, снова слушать, подпевать тебе на "Trouble".
А вот познакомилась я с тобой на четвёртом альбоме.

Ты тут подожди. Соседки заставляют меня первую серию четвёртого сезона "Отбросов" прогрузить.

@музыка: P!nk – Timebomb

URL
   

Welcome to my silly life!

главная