23:44 

Just give me a reason

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Обычно я здесь каждый день отписываюсь. Не знаю как у вас, а у меня всегда было так: если я чувствую счастье, то мне совсем не хочется вести дневник, как будто это самое счастье отупляет сознание. Мне, может быть, просто лень растекаться мыслями по древу.

Нет, что-то определённо не так со мной. Я вовсе не счастлива в данный момент, я лишь заставляю себя думать, что всё хорошо. Я упорно отказываюсь заглядывать в себя, ведь я по-любому наткнусь на свои страхи и разочарования. Эй, послушай же меня, мой юный друг, я не хочу впадать в депрессию! Не нужно заставлять меня заглядывать в свою голову, где, скорей всего, пусто. И я не хочу больше анализировать своё прошлое, потому что там сплошной самообман. Ты только присядь и послушай мою историю о том, как Мари побоялась расстояния... Смешно, не правда ли? Расстояние даже не достойно того, чтобы о нём говорить, поэтому мы просто замнём тему.

В любом случае, я рада всему тому, что сейчас со мной происходит. Да, старина, ты совершенно прав - я всё равно сижу и анализирую своё прошлое. В данный момент всё идёт правильно, без косяков. Все получили именно то, чего хотели. Разве не так?

Но какой-то план определённо провалился, иначе я бы не чувствовала сейчас эту тревогу, которая меня уже неделю мучает. Черти, что к вам катится, а?

Сегодня я получила одно из самых милых сообщений за всю мою жизнь. Вот оно:

"Только не смейся! Сейчас шла.. встретила катю, она спросила я что, следом за тобой. Я сразу поняла, что ты немного раньше меня прошла по красной. И, я вспомнила,как мы с тобой два года назад тут шли ты говорила, чтобы я ехала в питер.ладно, не важно. Это я просто вспомнила. Но чувство такое было, что ты мне такая родная)) я тебя люблю! )))


Очень важно показывать людям, как они тебе дороги. Почему-то я сразу подумала про гордость. Ну сами понимаете, как иногда это бывает: типа, если будешь показывать родному человеку, как он важен для тебя, то сразу ты автоматически становишься слабым. А всё потому, что зависишь. Это мало кому нравится, поэтому люди предпочитают скрывать свои эмоции. Думаете, я тут херню несу? Мне самой смешно от того, какие мы все идиоты.

@музыка: OST Soul Eater – Papermoon (Soul Eater OP.2)

URL
   

Welcome to my silly life!

главная