02:08 

Равновесие есть

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Скоро в Кемерово будет пять часов утра, но я даже и не собираюсь ложиться. Занятий у меня на данный момент предостаточно: через MediaGet качаю один мультик в оригинальном переводе, а ещё я частенько бегаю за чаем. В наушниках играет всё та же любимая Алисия Бет Мур. В пабликах всё тот же тупой юмор (однако, этот нахальный кот, который находится в вечном поиске педрилы - мне нравится). Билет до Новокузнецка на сегодняшний день взят всё на то же время. Ничего не поменялась для меня в этом мире с момента последней записи. Однако, действительность не поменялось лишь во внешнем мире.
Я наконец-то заставила себя разобраться со теми мыслями, которые волновали. Раздолбайство пробило трещины в моей слабой философии. Я поняла, что никак нельзя жить не анализируя досконально всё то, что я натворила.
Нет, ну вы только представьте! Я ведь на самом деле принудила себя сесть и подумать над всем этим. Я решила для себя, что для меня важнее в отношениях, а ещё попыталась представить, что было бы, если бы я не сделала то-то и то-то. В перепутавшихся мыслях я всё-таки выделила те цели, к выполнению которых мне нужно стремиться.
Как бы то ни было, я довольна тем, что сейчас творится со мной. Про мои дела в универе я промолчу. Сейчас весь ФФиЖ в такой глубокой заднице, что лучше мне промолчать. Одна новость о том, что нам нужно написать курсовик за месяц, чего стоит.
Я действительно ни о чём не жалею. Как бы ужасно это не прозвучало, но я всё сделала правильно, чёрт возьми! Было пару ошибок, но они не глобальны.
Всё идёт так, как нужно. Равновесие есть.

@музыка: P!nk - Are We All We Arw

@темы: raise your glass

URL
   

Welcome to my silly life!

главная