15:45 

Из личного дневника

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Сейчас совершу то, чего я делать не люблю: покажу кусочек своих истинных чувств. Мне ведь гораздо легче прикинуться хлоднокровной, но хоть один раз в жизни можно попробовать быть настоящей.
Вот тут маленький отрывок из моей последней записи в дневнике. Надеюсь, что когда я перепечатаю этот фрагмент сюда, я резко не передумаю и не удалю всё это к чертям.

"... Почему-то всю прошлую неделю в моей голове прокручивались сцены, где главными героинями были мы с <...>.
Я доверяла <...>. Я доверяла этой суке как себе. Чёрт возьми, я ей не верила, но я доверяла ей.
Зачем же я это сделала? Зачем растратила я себя на такого <...>человека? И ведь даже смешно вспоминать мои чувства к ней. Каждый раз я ловила себя на мысли, что с ней определённо что-то не так. Мне частенько казалось, что она использует меня, но я продолжала рвать свою задницу за неё, в то время как что-то сжималось в груди моей от фальшивых ноток в её голосе.
Рядом с ней я не ощущала себя влюблённым человеком. Крышу мне не срывало, да я даже больше скажу: когда она заявила, что до следующего семестра ей придётся пожить в <...>, я обрадовалась. Ну как обрадовалась... Я была рада, что у меня появится свободное время. Причём я находила ещё одно оправдание этой радости: дескать, я отвыкла от отношений (странно, что меня не смущал факт того, что сразу после <...>).
<...>
И возможно оно и к лучшему, что в тот день я ляпнула Яне такую вещь, из-за которой она выкинула меня из головы своей. В моих воспоминаниях Яна выглядит идеальной девушкой. <...>. Я не знаю её истеричную натуру. Я не знаю её такую, которую смогла бы вызвать во мне чувство омерзения. Я с огромным удовольствием буду вспоминать те несколько секунд, когда я обняла её за плечи и поцеловала в макушку. Это чувство величайшего трепета, которое тогда меня охватило, я никогда не забуду. <...>"


Моя главная проблема в том, что я люблю себя обманывать. Мне нравится думать, что к тому или иному человеку у меня определённые чувства, я как будто постоянно полуфабрикатами питаюсь. Я заменяю что-нибудь настоящее этим дерьмом.
Но я полностью уверена, что эта последняя запись в моём дневнике самая правдивая.

@музыка: мотивы Ланы.

@настроение: что-нибудь

URL
   

Welcome to my silly life!

главная