19:40 

Кто мог знать?

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Мой юный друг, люди не забываются.
Иногда мне кажется, что тот чувак наверху, который всем упрявляет, шикарней тату-мастер. Ты приходишь к нему, а он, предупреждая, что сейчас будет немножко больно, колит тебе рисунок на кожу. Мы смотрим на эту роспись, радуемся что она у нас есть.
А потом мы думаем, что всегда будем счастливы видеть эту татуировку на коже, но проходят какое-то время и нам эта штука надоедает. "Эй, сведи мне уже херь. Бесит" - говорим мы тату-мастеру, подставляя свою шкуру. Он, конечно, сведёт её вам, но шрамы останутся, да ещё и болеть будет долго.
Ты никогда не сведёшь память о человеке из своей памяти, мой юный друг. Тебе всегда будет что-то напоминать о нём, даже если ты будешь полностью убеждён в том, что видеть ты этого мудака не желаешь. Рано или поздно всё равно почувствуешь внутри тоску.
"Странно. Что случилось? Почему так всё произошло?" - спросишь ты себя, когда неожиданно вспомнишь, как вы были близки. "Ах да... тот самый случай" - ты тяжело вздохнёшь , когда поймёшь, почему ты вышвырнул когда-то родного человека из своей жизни.
А потом ты скажешь: Если бы мне тогда сказали, что он через год покинет меня, я бы встала на его защиту, я бы им показала! Потому что тогда в тот самый момент это была неправда. Я-то знаю лучше их... Ведь ты же тогда сказал: "Навсегда. Навечно". Кто мог знать?............"
Поэтому, мой юный друг, запомни раз и навсегда - люди не забываются. Когда ты в очередной раз, смотря мне в глаза, крикнешь, что тебе плевать на него, я тебе не поверю. Нет. Никогда я тебе не поверю...
Но мы обязаны терять людей. Точно также мы обязаны терпеть боль, которую они нам причинили. Только так мы научимся ценить дружбу и любовь.

@музыка: P!nk - Who Knew

@темы: и скучно, и грустно...

URL
Комментарии
2012-12-03 в 04:48 

Не сводит. Максимум забивает чем-нибудь сверху. Не всегда удачно.

URL
2012-12-03 в 23:08 

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
и стоит ли оно того...)

URL
     

Welcome to my silly life!

главная