Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Особенная запись

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Ещё чуть-чуть и начнутся мои каникулы. Осталось два экзамена, но голова из-за перегруженности информации уже настолько сильно болит, что я в последнее время могу резко бросить свои дела и просто пойти спать. Общество подушки успокаивает. Но я хотела свою первую запись в 2013 году посвятить не своим проблемам в учёбе. Эти проблемы есть всегда и я, честное слово, наверное, всю свою жизнь буду на пересдачах.

Знаю, знаю. Моя тонкая душа огрубела. Я долго не решалась тут написать, потому что не хотела вас разочаровывать. Мне кажется, что я уже даже саму себя не буду радовать своими же мыслями. А может, я просто слишком низко к себе отношусь.
Да будьте благосклонны! Давайте обвиним мои экзамены в моём творческом кризисе! Давайте обвиним наши экзамены в том, что мы не можем спокойно пообщаться с любимым человеком! Давайте обвиним наши экзамены во всём, ведь так жить гораздо легче, когда нам есть кого-то обвинить во всех наших грехах.

Кстати. Тут у меня немного, что называется, накипело. Голова, будь она проклята, болит до сих пор и я не решаюсь перечитать то, что я уже тут смогла написать. Чувствую, что момент уже утерян и я ощущаю растерянность... растерянность перед своим ноутом, который призывает меня к подготовке к экзамену.
По-моему, точно такую же растерянность я ощущаю перед ней, когда хочу сказать ей что-то приятное. На языке вечно вертится только: "Ты у меня особенная", да вот этим "особенным" я её уже порядком истыкала. Уже не берёт это за душу. Я ведь хочу сказать на самом деле больше, но ступор, который охватывает меня, сильнее.

@темы: страдание юного Вертера

URL
Комментарии
2013-01-19 в 17:54 

Мари стала лучше писать. я горжусь ей. вот и угадай с трёх раз кому принадлежит этот комментарий. угададай, Мари

URL
2013-01-19 в 17:55 

"угададай", бля. всю прекрасную таинственность испоганил(а)

URL
2013-01-19 в 21:08 

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
ага. испоганила) ты б хотя перечитала, перед тем, как отправить!

URL
2013-01-20 в 17:51 

да я просто какой-то вечный лузер

URL
2013-01-20 в 17:52 

Только, пожалуйста, ПИШИ...

URL
2013-02-13 в 17:48 

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
а кто же ты?

URL
   

Welcome to my silly life!

главная