20:56 

чего хотят женщины

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
женщины и девушки, я знаю, чего вы хотите! только давайте не будем твердить мне: "ты меня совсем не знаешь, соплячка", ведь вы, конечно же, все неповторимые и единственные. позвольте мне ещё добавить, что вы не от мира сего.
прямо сейчас сзади кто-то одёрнул меня за краешек майки. и это была ТЫ! да, да! именно ты! ты с наглой застенчивостью смотришь в мои глаза и говоришь: "а ещё я особенная", после чего я, в знак согласия, тебе киваю.
конечно же ты "особенная". я не хочу с тобой спорить. я хочу лишь поберечь свои нервишки.
ты каждый день специально портишь себе жизнь. покуривая сигарету у окна, ты в очередной раз сообщишь мне, что тебе никто не нужен. "меня всё равно никто не любит. я до конца своей жизни буду одной" - сообщаешь ты мне. кстати, ты ещё грустно вздохнешь для эффектности и, может быть, только тогда мне станет тебя жалко.
такие дела, господа! каждый день, ты будешь убеждать меня и себя в том, что тебе никто не нужен. другими словами, ты словно бы намекаешь окружающим, какое ты последнее уёбище на этой земле, и как же в тебя сложно влюбиться. ты так несчастна, дорогая моя!
правда я замечу, что есть ещё более брутальные девицы. это именно те, которые в свои недодвадцать-пять лет разочаровались в жизни. они верят в то, что любви нет. именно потому, они якобы её не хотят и не ищут. я люблю наблюдать за такими. они мне нравятся. вы как-нибудь послушайте, как они говорят о том, что всяким девкам давно пора бы уже повзрослеть и не искать влюблённостей на свою задницу.

но, как бы то ни было, все они одинаково смешны. все. и те, которые решили, что их никто никогда не полюбит. и те, кто в любовь не верит вовсе. все они ВСЁ РАВНО в глубине души ждут своего единственного. не хочется грубить, но, если говорить как можно мягче, то все эти бабы всего-навсего пересмотрели романтических фильмов. знаете, чего они хотят? они жаждут красивую сказку! они сами себя загоняют в самый тёмный мрак, они специально создают условия для страданий. и всё ради того, чтобы в конце концов появился их принц, который бы спас их из такой глубокой жопы.
гениальный план, дорогие женщины. прошу вас, перестаньте себя обманывать. я знаю, чего вы хотите. знаю.

P.S.: кстати, никого конкретно я в виду не имела. а если вы всё же узнали себя здесь, то я не виновата, что вы все молвите одними и теми же фразами.

@музыка: Slipknot – Psychosocial

@настроение: злое

URL
Комментарии
2013-02-13 в 22:02 

Маш, ты слишком хорошо стала разбираться в людях, мне не по себе от этого) (JD)

URL
2013-02-14 в 06:56 

Самое плохое во всём этом то, что ты похоже не понимаешь, что написала кусочек автобиографии.

URL
2013-02-14 в 16:35 

ты, кстати, тоже говорила, что не веришь в любовь.

URL
2013-02-14 в 16:52 

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
совершенно верно. уважаю такую наблюдательность)
только теперь всё это было давно. да, я была такою. но даже тогда я в глубине души знала, чего хочу. девушки так противоречивы.

URL
     

Welcome to my silly life!

главная