11:25 

То, чего нет.

Mary Shane
Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Со мной, наверное, что-то происходит, раз я решила написать сюда спустя почти месяц. Когда наступает новый этап в моей жизни, мне каждый раз хочется сюда зайти и поудалять старые записи к чертям! Я просто жажду взять себя-прошлую за волосы, протащить к зеркалу и сказать: "Ты не должна так ошибаться в людях! И люди не должны так ошибаться в тебе! Что ты делаешь?".
Раз мне так хочется проучить себя-прошлую, значит я исправляюсь. И исправляюсь, должно быть, в лучшую сторону, хотя, мой юный друг, в последнее время я совершенно не понимаю, что в этом мире есть хорошо, а что плохо. У меня начисто отсутствует понимание этого.
Так, погоди... я помню, что был один человек, который относился к категории под ярлычком "хорошо". Да, он был в моей жизни. Когда-то. Знаешь, я вот тут сижу сейчас, слушаю группу Uh Huh Her, и я почему-то не жалею, что просрала этого человека. Совсем не жалею. Эта девушка многому меня научила, она сломала стену внутри меня своей любовью. Она боролась за меня, она даже была моим всем... Дорогая, как же здорово, что ты не запачкалась об меня, об морального инвалида. Думаю, ты сейчас счастлива там у себя. В своём мире. Ты довольно быстро зализала свои раны и нашла ту-самую-которая-сейчас-в-твоём-сердце. А мне смешно! ХА-ХА-ХА! Да, родная моя, смешно мне! Чёрт возьми! Какая ты смешная... Неужели ты до сих пор веришь, что любовь в этом мире существует? Нет её. Вздор это всё. Вздор и химическая реакция. Вот что я поняла после того, когда я просрала тебя. Очень надеюсь на то, что я просру ещё тысячу таких же, как ты.

@музыка: Uh Huh Her – Human Nature

@темы: ненавижу любя

URL
   

Welcome to my silly life!

главная